Ya llega el buen tiempo y ya apetecen recetas mas frescas. Esta receta es sin gluten, sin azúcar y sin lactosa. Muy apropiada para las que sufrimos de Candidiasis, lleva ajo crudo que nos viene genial porque nos ayuda a combatir un buen numero de bacterias, virus y hongos. Esta acción anti-bacteriana es debido a la alicina, ademas de incrementar las defensas del organismo, también es útil para preservar la inocuidad de otros alimentos
Ingredientes
75 Ml de Aceite de Oliva
1/2 Kg. de tomates rojos bien maduros.
1 Diente de Ajo
5 Grs. de Sal
Elaboración
Cortamos en cuartos los tomates, los añadimos a un bol grande y trituramos con la batidora hasta que nos quede una salsa líquida. Pasamos esta salsa por un colador para retirar posibles trozos de piel y pequeñas pepitas que hayan quedado al batirlos.
Pelamos el ajo y le quitamos el centro para que no repita. Lo añadimos al tomate
Echamos el aceite de oliva y la sal. Lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede lo más fino posible.
Ahora que llega el buen tiempo, esta receta es perfecta!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Gracias Ana, que blog tan bonito tienes.
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