Pan de Almendra y coco en panificadora sin gluten












Este es un pan mas bien para  el desayuno ya que el coco y la almendra  le da un toque dulce, la receta original es de Elana's Pantry.
Me he sumado a la moda de la panificadora del Lidl, y he probado la receta en la panificadora, le he tenido que añadir la leche vegetal, la cantidad de la leche vegetal dependerá de la cantidad de harina de coco le añadís si son dos cucharas colmadas como yo he echo necesitareis una taza,  al hacer este pan en la panificadora no sube tanto como si se hace a mano. El sabor es muy interesante y es muy contundente. Es perfecto para desayunar. Al no llevar azúcar se conserva peor, aunque lo he metido en la nevera me ha aguantado 3 días


Ingredientes
5 huevos grandes
3 cucharada de aceite de coco
1 taza Leche vegetal
¼ taza de harina de linaza dorada
2 cucharadas de harina de coco
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal marina
1 cucharada de miel (opcional)
1 cucharada de zumo de limón



Elaboración
En panificadora echar los ingredientes en el orden indicado y programar yo use el programa nº2, con tostado medio. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Sin panificadora aquí tenéis la receta 








Comentarios