He inaugurado un nuevo apartado en el indice, donde las recetas indican si es fase eliminación o fase equilibrio, esta receta por las frambuesas seria fase equilibrio, si se las sacamos seria fase eliminación.
Ingredientes: Para unas 6 filloas de 20cm
125ml de leche (Utilice leche de coco y arroz de la marca Provamel)
1 huevo
1/2 taza de harina de arroz integral
Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un vaso y mezclar con la batidora. Dejar reposar unos 15 minutos, para que la harina se hidrate bien y baje la espuma. Pasado ese tiempo mezclar con un tenedor y verter la masa con un cucharon en una sarten caliente y engrasada.
Fácil y deliciosa espero que os salga bien a todos¡¡
Esta receta es muy versátil, permite tanto ingredientes "dulces" y salados.
Yo hoy para rellenarlas hice un salsa de algarroba con avellanas, al estilo nocilla, próximamente receta.
Distintas formas de presentar la filloa |
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario¡¡