lunes, 2 de diciembre de 2013

Filloas (Sin gluten, sin lactosa y sin azúcar)





He inaugurado un nuevo apartado en el indice, donde las recetas indican si es fase eliminación o fase equilibrio, esta receta por las frambuesas seria fase equilibrio, si se las sacamos seria fase eliminación. 


Ingredientes: Para unas 6 filloas de 20cm
125ml de leche (Utilice leche de coco y arroz de la marca Provamel)
1 huevo
1/2 taza de harina de arroz integral 


Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un vaso y mezclar con la batidora. Dejar reposar unos 15 minutos, para que la harina se hidrate bien y baje la espuma. Pasado ese tiempo mezclar con un tenedor y verter la masa con un cucharon en una sarten caliente y engrasada. 

Fácil y deliciosa espero que os salga bien a todos¡¡ 

Esta receta es muy versátil, permite tanto ingredientes "dulces" y salados.
Yo hoy para rellenarlas hice un salsa de algarroba con avellanas, al estilo nocilla, próximamente receta.  







Distintas formas de presentar la filloa 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...