domingo, 12 de enero de 2014

Galleta de Coco






Ingredientes:
2 Huevos
20gr de harina de coco
Aro y papel sulfurizado


Elaboración: 
Precalentar el horno a 180º
Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas (opcional) y la harina de coco, y mezclar bien. 
Ahora verteremos la masa resultante dentro del aro que estará sobre el papel sulfurizado....acordaros de sacar el aro de cocina, sobretodo si es de plástico...........no hacer como yo :-) 


4 comentarios:

  1. Fíjate con tan poquitos ingredientes qué gran resultado, me gusta el coco un montón y lo como poco para lo que me gusta. Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Geles¡¡ anímate a probarla esta muy rica..

    ResponderEliminar
  3. Sirve el coco rallado de mercadona? No pone que lleve azúcar sólo coco pero está tan bueno que parece mentira que no lleve. El pan de almendras mezclado con el coco esta buenísimo. Graciaspor tu blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana Belén, si que vale, es solo coco rallado. Que buena idea mezclar coco con el pan de almendras....creo que tengo un bizcocho por ahí con esos ingredientes y esta "requetebueno".. un saludo y gracias por tu comentario.

      Eliminar

Muchas gracias por tu comentario¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...