miércoles, 29 de enero de 2014

Judias con sofrito





Este es mi menu de los miercoles, para comer unas ricas judías cocidas con sofrito y como complemento de  proteínas un  huevo cocido.

Ingredientes (para 1 persona)
250 gr de judias cocidas
1 huevo cocido
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate pequeño
1/2 pimiento rojo
Aceite de Oliva
Un chorro de agua
Sal


Elaboración
Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento en cuadraditos, al tomate le sacamos las semillas y tambien picamos en cuadratitos.
En una cazuela ponemos el aceite de oliva a fuego medio, vertemos  primero el ajo picado, a continuación la cebolla, dejamos que se poche y añadimos el  pimiento, dejamos que se haga un poquito y por ultimo añadimos  el tomate. Echamos un chorro de agua y bajamos el fuego y dejamos que se haga lentamente unos 8 minutos, vigilando que no se pase.

Ahora emplatamos yo he usado un aro y he dispuesto  primero las judías cocidas, de segundo  el sofrito y por ultimo el huevo. Regamos con un poco de aceite de oliva y que aproveche.





1 comentario:

  1. Yo le añadí una latita de atún y mayonesa casera, por supuesto, ESPECTACULAR, y eso que a mi no me gustan las judías!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...